Не жалея дней

Моя Гуленька
Уходит день, уносит  огорчения,
И мне его, ни  чуточку не жаль.
Мне всё равно,Любви твоей свечение,
Поможет стойко вынести печаль.

Твои хочу так целовать я очи
Меж Новогодних, праздничных огней,
И то что только моё Солнце хочет,
Сбываясь, пусть, не пожалеет дней.

И Пусть любовь не прорастает грустью,
Разлукой новой, яростно грозя,
Я очень верю, Zyfc  не отпустит,
В далёкий путь, не повидав, меня.

Я не хочу, почётные фанфары,
Мне не дано от славы заболеть,
Молюсь тебе я, добрый, Боже, правый,
Обнять его, и можно умереть.