экспромт311 А чувственность нужна...

Мироныч
А музыка нужна, чтоб вынести все это:
И долготу зимы и скоротечность лета,
И прочее, чего перечислять нет смысла,
Чтоб не пугали нас немыслимые числа.
Страстям благодаря, на страсти невзирая —
Всегда в земном аду живет кусочек рая!

       (Лариса Миллер)

       *******************
        моё продолжение

А чувственность нужна, чтоб ощутить полёты,
Прикосновенье рук, и губ любимых трепет,
И музыку любви, в которой счастья ноты,
И как итог её, услышать детский лепет!
Пусть чувственность живёт, и пусть не "замерзает",
Ведь ей благодаря, в душе всё замирает!