Номинация...

Владимир Медведев 6
                -Предложили руку,сердце,
                Как я счастлива друзья!
                Приглашаю всех на свадьбу,
                Ресторан,салют,салат!

                Но, подруги молчаливы,
                Нет улыбки на лице:
                - Твоя шутка,здесь не к месту,
                Ты,что лучшая из всех?
            
                Тут невеста покраснела:
                -Выбор делал он,не я,
                Ну,не висла я на шее,
                До замужества нельзя...

                Лопнуло подруг терпение:
                - Ты умеешь ловко врать,
                Принц дурак твой и не больше,
                Чтоб в слепую выбирать?
            
                -Сколько было кандидаток,
                Что в финале ты одна?
                Он урод или калека,
                С горя клюнул на тебя?

                -Не точите зуб подружки,
                Ничего не изменить,
                Я, теперь его невеста,
                Мне достался этот приз...

                -Ошибаешься родная,
                Не кричи так громко-Гоп!
                Не женой еще ты стала,
                Номинация и все!

                Если честной схватки хочешь,
                Принца дай нам хоть на час,
                Номинация лишь проба,
                Ну,а там,не ровен час...

                - Вы простите меня дуру,
                Не подумала про вас,
                Я, на все для вас согласна,
                Приглашу его на чай...

                Вечеринка была бурной,
                Принц учтив,галантен был,
                Целовал подружкам руки,
                И на танец пригласил...

                Пока принц фигуру строил,
                С каждой из ее подруг,
                На балконе все курили,
                Нервно пальчики грызли...

                Номинация шла бурно,
                Все примерили фату,
                Но, с одной случилось чудо,
                Живот к носу потянул...

                С той поры определились,
                С предложением руки,
                Номинация-Невеста,
                Не есть главный в жизни приз...

                Но, одно утешить может,
                В номинации была,
                Значит есть еще надежда,
                Главным призом быть всегда...

                18.10.2017 г.