***

Дмитрий Рамирес
"Глубину ткут рыбы серебряной красоты, высоту золотыми глазами целуют птицы"
                Ольга Лафуткина

Почерневшим изъеденным серебром,
Проступить в глубине смыслов,
И простым золотым добром,
Разукрасить пергамент мыслей!
Не застыть, не истечь, не рассеяться,
В энтропии летящих лет.
И еще на что-то надеяться...
Внезапно,
         не  заплатив за билет,
Прыгнуть
        в уходящий Трамвай Жизни!