Есть любовь...

Петр Лавров
Я люблю наблюдать за твоим кротким взором
в час, когда он опущенный вниз.
Словно в сказке, когда за высоким забором
увидал тот, обещанный приз.

В этот чудный момент ты как под покрывалом
всей любви, всех богов, всех времён.
Этим взглядом ты мне навсегда доказала
самый главный любовный закон:

«Есть Любовь на земле, есть любовь на планете,
на неё я с тобой обречен».
Приоткрытые очи, как звездочки, светят,
Никаких между нами препон.

Вот и ручки лилейные сложены вместе,
губки словно живые цветы.
В распрекрасных, далеких краях неизвестных
я нашёл исполненье мечты.