Не забывайте о своих истоках...

Яна Сивоконь
Тянитесь к небу как цветы
И в трудный миг не унывайте.
И о родителях своих
Вы никогда не забывайте.

Ведь даже если вдруг листок
Оторван ветром был от ветки -
То, потерявши свой исток -
Погиб, каким бы не казался крепким...