Шестое чувство

Jinni
                А.С.

В общем, здесь шестое чувство - ненужное,
Здесь вполне сойдет железная логика,
Разобраться, что смешное, что скучное,
Разглядеть, где крестики, а где нолики.
Я киваю тебе ради приличия,
Шелестя, слегка смущенная, фантиком.
У меня, представь, шестое - в наличии,
Только нелады с математикой...