Взлетает к небесам моя душа...

Светлана Мушта
Тянулась жизнь размеренно моя
В спокойствии обыденном и скучном.
Работа, дом, подруги и друзья,
Но я всегда мечтою жил о лучшем.

И вот она со мной моя мечта!
Пришла, очаровала, закружила.
Раскрасила в волшебные цвета,
Дремавшее доныне разбудила!

Взлетает к небесам моя душа,
Теперь любовь ей подарила крылья!
Тобой хочу я жить, тобой дышать!
Единственной, любимой и красивой!

И музыку, и запахи, и цвет,
И красоту, и блеск живого мира,
Тепло огня, круженье зим и лет,
Любовь наполнила и оживила.

С тобой одной хочу я разделить
И радости, и горести, и беды.
Пьяняще-безрассудный вкус любви,
Желанье сладострастное отведать.

Разлить по венам терпкое вино,
Огонь её до головокруженья,
Упасть на небо и взлететь на дно,
И потерять земное притяженье!

И вознестись над суетою дней,
Над миром и обыденностью прошлой,
И получить на всплеск души моей
В твоей душе такой же нежный отклик.

И в опьянении любви преодолеть
Тревогу, расстоянья и сомнения.
От счастья плакать и от боли петь,
Реальности теряя ощущение!

Другая ты и я теперь другой.
Любовь собою всё преобразила.
Ты Счастью дверь прекрасною рукой,
Своим приходом в жизнь мою, открыла!