За окном детвора!

Руслан Зацаренко
Да что же это за шум!
Вот это уличный бум!
Листвой кленовой,
детвора с утра играет.

Шалаш построен как дом.
Листвы осенний альбом,
Фантазию детскую так обожает!

Подкинут ворох, смотри!
Король уже в конфетти.
С букетом листьев,
к принцессе шагает.

И акробаты двора,
в прыжках и с криком ура!
В пучину собранных листьев ныряют!