Год Собаки в пути

Лариса Прохоренко
Ноет сердце – от чего ж?
Виноват, наверно дождь.
Бабье лето он прогнал.
И печаль сразу нагнал.

Закручинилась судьба.
Сузились её брега.
А за дождями-то зима.
Знобит душу ведь она.

Но, с другой-то стороны.
Есть и праздничные дни.
Звон курантов в ночи.
И Собаки год в пути.                17.09.17.

Рисунок автора.