Короткой строкой. У каждого есть Искра Божья

Галина Пунтусова
На стихотворение "Мы разные"
автора Василия Терехина (сайт Рифма.ру)
__________________________________________
Мы, хоть и разные, зовёмся все людьми,
У каждого есть в сердце Искра Божья!
Та Искра, что святым огнём любви
Нам освещает путь по бездорожью

И побуждает создавать творения
С любовью и на пике вдохновения!