Козёл и цап

Татьяна Сыроежина
Козёл по-украи'нски цап, однако
Хохлы используют наш русский вариант
И, кто у них последняя собака,
Козлом его назвать по-русски норовят.

Хоть говорят, что с русскими не братья,
То есть имеют европейский кругозор,
Но от козла не могут отбодаться,
Хотя по-русски говорить для них позор.

У них козлы в коррупции, во власти,
Козлы выходят у них скопом на майдан
И нет у тех козлов вкуснее сласти,
Чем на майдане том устроить драбадан.

Уж и закон подписан президентом,
Чтоб на укра'инском повсюду розмовлять.
Так получайте, братцы, дивиденты
И по-цапыному учитесь размышлять.

Но трудно перейти на ридну мову,
Поскольку тот закон подписан им со зла.
Так знать сильна всё ж русская основа,
Раз продолжают там использовать козла?!

18.10.2017г.

17.10.2017г. Михаил Саакашвили устроил в Киеве очередной майдан,
главным лозунгом которого было: «Вынесем козлов!»