Самого доброго утра

Инга Бахарева
С добрым утром! С добрым утром! С добрым утром!
-Эту песню тихо напеваю,
Что-то будет, будет, будет, будет,
Нынче, как и все, того не знаю....

Я желаю, чтобы всё светилось,
Светом, золотистого восхода,
Чтобы в одночасье превратилось,
В летнее сияние, природы...

Захотелось в декабре, подснежник,
А в июне, с Солнышком обняться,
Жду, чтобы мой милый безмятежно,
Шёл навстречу, нежно улыбаясь

Напевая, то, что нарождалось,
И, купаясь в радуге совместно,
Пусть бы это моей жизнью сталось,
И всегда , и всюду, - повсеместно.
С теплом Л Ц Я