Чудо сон, ,

Олег Бояркин
,, Чудо сон ,,

Во сне
Весёлый и усталый,
Как на волшебном
Колесе.
С удачной дружеской
Рыбалки
Я плыл домой на
Карасе.
Не очень было
Мне обидно,
Что потерял в реке
Чувяк.
Дорогу к дому дорогому,
Хвостом показывал
Червяк.

18.10.2017