Недоступность любви

Серафим Бабков
Ты помнишь ли день тот,
Когда были вместе мы?
Мы пели, играли,
Ты вся расцвела...

Мы счастливы были,
Нам было так весело,
Что время шаги
Неслышны были нам.

Я помню тебя,
И твои все движения,
И знаю что чуствала
Девушка та:
Мою недоступность,
Свое - приятижение.
Моя недоступность сильнее была...