Кем быть

Серафим Бабков
СВИНЬЮ затем и КОРМЯТ
Чтоб ЗАРЕЗАТЬ на МЯСО
Лучше БЫТЬ ДИКИМ зверем
И ходить на СВОБОДЕ
Хотя неплохо тоже быть комнатной собачкой у добрых хозяев

Падать на колени перед ненастоящими родителями
- все равно что дубу молиться