Выпить осень

Мейлинг Ирина
Выпить осень, как вино в бокале.
Как сухое, терпкое вино.
По одежке, как-никак, встречали.
По уму проводят все равно,

Встретить осень, как свою погибель,
Покориться ей, назло судьбе,
Пусть на сердце не видны ушибы -
Все забыть, но помнить о тебе.

И твой взгляд, такой невинно-детский
и такой бездонно голубой...
Я тебя люблю! Куда мне деться?
Я же вся пропитана тобой...

Между нами осень раскрошилась.
Золотой листвою жжет костер.
То ли это я в тебя влюбилась?
То ли память ты мою не стер.

Выпить осень, как вино в бокале.
Как сухое, терпкое вино.

По одежке все-таки встречали,
ТЫ меня забудешь все равно...