можно?

Некто Никра
можно - не буду рисовать красками?
ну хоть грифелем? мыслями? пулями?
плевками, мечами дамасскими...
"нееет" - мысли воют питбулями...

легконогому - не к причастию,
убивает - враг, побежит - Иудище...
а всего-то хотелось счастия,
перестать на денек быть чудищем..

а всего-то хотелось домика,
с терпеливою, да с хозяйкою,
чтобы зависть глотала хроника,
чтоб чифир затаился в чайнике.

размечтался... рисую красками,
словесами скупыми бравирую,
иероглифы льются кляксами,
и будильник под ухом вибрирует...