безудержно грустно...

Настя Максименко
мне грустно.. безудержно грустно..
так пусто.. в душе очень пусто..
бежать.. ото всех..отовсюду...
дорога домой словно чудо..
  а кто ты.. ты есть.. или нету..
  ответ уплывет вдаль с рассветом..
  а жив ли.. вопрос так уместен..
  вновь глухо.. ты мертв?. интересен..
тот мир, что вокруг.. затерялся...
затянет.. ты нЕ расспыляйся..
ты можешь, ты веришь.. послушай
свой голос души.. и не думай...
  так выкинь всю грязь.. ты нечестен..
  услышь.. человек ещё смертен..
  тебе только вверх.. так тягучен
  твой внутренний стон.. и беззвучен..

                2015