Твои губы

Ольга Вербицкая Анощенкова
Твои губы пахнут теплом,
Что спасёт от любого ненастья;
Они пахнут летним дождём,
С неповторимым привкусом счастья...

В них запах нежности, страсти, огня,
Ласки, добра и любви...
Нет в мире никого счастливей, чем я,
Когда эти губы... целуют мои.