Безгрешен грех

Татьяна Дробышевская
Безгрешен грех - пожатие руки,
Тому кто даст и молодость и негу...

Игорь Северянин
**************************************

Уйти захочешь, уходи, держать не буду...
Закрою сердце, душу на замок.
Бойцу по силам отступленье будет,
Страданий выпал ему новый срок.

У человека есть пути-дороги,
Куда свернуть показывает Бог.
Пускай идут туда босые ноги,
Где тебя в самом деле ждут...

А я, что я... Одна из многих...
Есть Божья воля, есть ещё моя...
Переболею, раненой к порогу
Не приползу.  Туда, где в мыслях я...