Вагон

Петр Плонин
Вагон качается на стыках,
Спешит куда-то машинист,
Осенний лес не вяжет лыка,
Дождём холодным пьяный вдрызг.
Ночная тень, фонарь забытый,
Всё расположено ко сну…
И я спешу под песни чьи-то,
Из лета в зиму,а из осени в весну!
17.10.2017