Мы перестали жить как раньше

Анастасия Димидова 2
Мы перестали жить как раньше
И жизнь вдруг стала тяжелей
Спешим в делах
И редко здравствуй
Друг другу стали говорить

Мы стали жить совсем как в гонках
Проснулись старт и понеслось
 Мы перестали улыбатся
 И забываем что есть Бог

Мы дни свои быстрей считаем
Учеба школа институт
 Работа дом квартал отчеты
Ну всех же нас создал же Бог

Мы перестали жить как раньше
И добраты у нас уж нет
Мы перестали улыбатся
И стали к людям быть черствей.