Снова её я вижу...

Случайный Гость 2
Снова её
Я вижу в окне
Снова её
Образ во мне
Но безответной
Была та любовь
Так не простившись
Расстались с тобой
В горле комок
Душит меня
Я изнемог,
Любовь прокляня.

Я под дождём
У дома стою
И в твои окна
С надеждой смотрю
Вдруг распахнёшь
Своё ты окно
Скажешь: «Зайди,
Я прощу всё»
Но не открыла
Ты мне окна
Видел лишь я
Как погасла свеча.

Что ж понимаю
Тебя я сейчас
Что был не прав
Тысячу раз.
Так суждено
И мне не дано
Больше увидеть
Не встретить тебя.
Как я был глуп
Не поняв тогда
Поезд ушёл
Оставив меня.

(архив 1984-85)