Не навек

Депоген
Не подсовывай к ужину специю,
Не старайся, придётся тужить,
Всё равно я уеду в Венецию,
Стану там припеваючи жить.

Как ты прихоть свою не стаканила.-
Я тебе не какой - то абрек,
Ты меня не навек заарканила,
Не навек, не навек, не навек...