Как наша жизнь прекрасна...

Анатолий Нестеров
   
   Как наша жизнь прекрасна,
   когда мы пьём вино,
   когда судьба согласна
   быть с нами заодно,
   когда мои невзгоды,
   когда твоя печаль,
   как будто пароходы
   навечно скрылись вдаль.
   ... А из дали туманной -
   не явь и не мираж:
   несбыточно-желанный
   надежды остров наш

   внезапно выплывает...