Часть2 Лаванья... с ним что-то происходит...

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
Продолжение...

...И лишь один момент ее сейчас смущает:
Он стал задумчив, без конца на взводе,
И может быть ей только показалось,
Что с ним как будто что-то происходит…

Он плохо спит, он злится до предела,
А на вопрос: «Не слишком ли ты часто..»
Готов испепелить лучами гнева,
Как-будто кто-то в жар добавил масла...

Да что же с ним, виной всему работа?
«Ты злишься АСР, кто тебя расстроил?»
Но гневом обжигают злые ноты:
«Кишка тонка у них со мною спорить!»

О! Это правда, кто решит перечить,
И кто посмеет пикнуть, стоя рядом,
Когда он, подойдя, лишая речи,
Испепелить способен даже взглядом!

Он всемогущ и знает, что он хочет,
И сам своей судьбой легко владеет,
Его ослушаться, никто не смеет точно,
Как и дерзить и спорить не посмеет

Хотя, пожалуй, есть одна девчонка:
Так, ерунда, нелепая блестяшка,
Решила бросить вызов увлеченно,
Но с АСРом тягаться будет тяжко!

Она ещё не знает, с кем связалась,
Чего ей будут стоить эти игры,
Сама в ловушку глупости попалась,
И голову вложила в зубы тигру

И Ла глядит уверенно, неспешно,
Чуть брови приподняв со знаньем дела,
И всем дает понять своей усмешкой,
Как дорого той выйдет ее смелость...

Но что же с АСР-ом?.. Он взглядом то ликует,
То скрытый гнев искрит из его взора,
Неужто вправду так его волнует
Нелепый факт смешного договора?..

Ему расслабиться давно помочь готова,
Забыть все глупости, остыть от гнева тоже,
Шепнуть вблизи, взглянув на его губы:
«О, АСР, знаешь, вреден стресс для кожи...»

ЧТО ЖЕ ЕМУ НУЖНО...?
Но, был однажды вечер после съемок,
Когда он был так тих и безоружен,
В попытке чуть расслабить строгий ворот
Послал догадку, что же ему нужно…

Спешила Ла с лукавою улыбкой,
А он смотрел так пристально, не споря,
Но тайным чувством понятой попытки
Горел огонь в глубинах его взора...

Знакомый взгляд… знакомое молчание…
Глаза опущенные словно изучали,
Внимая её ласковым движеньям,
И в этот миг им нагло помешали!

Ах, вновь она! Да как она посмела
Войти тогда так нагло и без стука!
В тот вечер ЭГО АСРа вскипело
Парковка стала Чамкили наукой...
..........
Так дни идут, всё жарче, всё быстрее…
Но АСР даже в мыслях на работе…
И кажется Лаванье всё сильнее,
Что с ним как будто ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ...

Продолжение (Печальная нимфа)