Отведав страсть из рук любимых -маленькие серенады

Случайный Гость 2
                * * * * *

Отведав страсть из рук любимых

И жажду в поцелуях утолив,

Ты вознесись к богам у неба,

Над ними солнце распалив.

              20-05-2008