Просто будь рядом

Эръзя
Красивая... ты очень красивая,
Но я ценю красоту твоих чувств.
И улыбка твоя... позитивная
С меня стирает всю мою грусть

Милая... ты нежная, добрая, милая
Иногда, я этого сильно боюсь
Для меня ты - необходимая
Чтоб быть рядом - об этом молюсь

Ревнивая... ты безумно ревнивая
А я над ревностью этой - смеюсь
Я хочу, чтоб была ты счастливая
И только к этому в жизни стремлюсь.