Поиграй со мной любовь

Случайный Гость 2
Поиграй со мной любовь.
Выпей сердце до росинки.
Отними подарок свой,
Нежных губ порви картинки.

Поиграй со мною ревность.
Взглядом дерзким одари.
Ты проверь меня на верность.
Искушенье отведи.

Поиграй со мной тоска.
Загляни в мои глаза.
Грустью веки напои.
Щёки влагой окропи.

Поиграй со мной беда,
Что разлуку принесла,
И не дай мне больше шанса:
Лишь на фото блеск от глянца.

Поиграй со мной любовь.
Поиграй немного вновь.

            19-09-2008