Новый статус

Енбулаева Нина Кузьминична
Новый статус - ты бабушкой стала.
Это счастье - быть нужной вдвойне.
Не признаешься всем, что устала
И забудешь о собственном сне.

Дочка-мама поспит пусть часочек.
Внучку на руки нежно возьмёшь,
Колыбельную песенку дочек
Ты малышке тихонько споёшь.

Суета завертИтся по кругу
И, однажды в своих зеркалах
Некрасивую встретишь старуху,
Она скажет: "К тебе я пришла!"

Снова жизнь поменяет свой статус:
В окружении милых внучат
Время быстро умчится куда-то,
Словно по ветру листья летят.