Если дурак влез в самолёт...

Анатолий Лукьянович Козин
Порою взрослая детина,
Ведёт себя словно скотина.
А стоит выпить двести грамм,
"Во всей красе" предстанет вам...

************************************************
Испорчен будет Ваш полет,
Если дурак влез в самолёт...

   Ефим Шаулов дал совет:

А чтоб спокойнее летать,
В полете нужно баламута,
На свежий воздух выпускать,
Пиком под зад без парашюта...