Молитва

Усова Екатерина
Молитва Богом нам дана в великом созерцании.
И в милосердие Христа в созвучье слов живых.
Полна - она пронзительна - чиста и создана в пример для тебя.

Молитва есть доброе слово.
Молитва есть Истинный путь.
Молитва есть лучик света.
Она есть единственный путь.

Молитва совершена в чистоте и в правде.
В созвучии слов живых.
Она есть начало слова.
И безвозмездная суть.
Молитва есть правосудие.
Любовь Бога Сына Отца.

В молитве есть доброе слово.
В звучание голоса верь.
Что над синею нивою.
Плывут пара белых кораблей.
18. 10. 2017