Бывало... вспоминаю...

Таисия Пеливанова
   Я  так  сочувствую  тебе,

   а  чем  помочь,  не  знаю.

   Зато я  помню, по судьбе

   Клин  клином  вышибают !


   Твоим  быть  клином- не  спешу.
 
   Надеешься?  Не  знаю...

   Давно, признаюсь,  не  грешу,

   но  правда..., 

   вспоминаю...