Мелодия души...

Ангелина Маиловская
Ты мелодия души моей,
Ты моя сумасшедшая радость,
Я касаюсь руки твоей,
И ощущаю младость.

Ты песня моя хвалебная,
И мечта заветная,
Ты безумная сладость,
Моя нежная слабость.

Ты тайна влекущая,
Заветная и великая,
Ты моя самая лучшая,
Любовь  светлоликая!





Фото из Интернета