Впустоту

Тату Фа
Видеть как гениальные люди однажды
Влезают по самые уши в говно -
Просто сердце кровью обливается
Будто ты с ними сейчас заодно

Но почему вдруг поняв во что притопали
Под музыкальное сопровождение рояля
Воспевают что мол грязи жутко полезные
Вон даже фильм про это сняли

И ни у кого из нас не хватит храбрости
Сказать что просто вляпался и это дерьмово
Больше пиара! Пусть весь мир вывозится
И в новом течении все счастливы снова

Если б не эти вечные перебои с водой и газом
Сами понимаете - это Земля детки
Пожалуй испачкавшись просто бы мылись сразу
Но как то все непросто на этой планетке

Поэтому и приходится что есть силы
Вглядываться в эти смрадные затмения
Чтобы понять под каким из них сияет
Тот самый - безумный великий гений...