Отрывки из романа гл. 3. 22. -Белый свет, рублёвск

Михаил Щёкотов
                *    *    *


Ночью, они лежали у Анюты в спальне, на широкой кровати, в углу комнаты переливался серебряным светом ночник со звездочками. Еле слышно, очень-очень тихо, играла музыка.

     - «Мы с тобой даже не поссорились ещё ни разу, не поругались», - сказал Александр.
     - «Это плохо?»
     - «Плохо, хотя бы для секса, для циркуляции энергии».
     - «У меня всё отлично циркулирует», - сказала Анюта.
     - «Ладно, ладно, это я так для красного словца. Маме нужно перевести какую-нибудь сумму денег».
     - «Сначала тебе надо перевести какую-нибудь сумму денег».
     - «Мне не надо, мы же уже обсуждали это».
     - «Ага, вот я и придумала, маме переведем столько денег, сколько сначала переведем тебе».
     - «Анюта, ты хочешь поругаться в первый раз».
     - «Ты можешь ругаться, сколько влезет, я всё решила».
     - «Вот, блин», - сказал Александр и отвернулся от Анюты. Через некоторое время они заснули.
 
Music: Michael Jackson – Rock with you
https://www.youtube.com/watch?v=7jF7vmR535E