Война

Сергей Викторович Волков
Война на окраинах этого мира!
Там «наши» с «не нашими» битву ведут!
Там страшно и грустно, там грязно и сыро;
Там люди со страхом в атаку идут!

Но кто из них «наши»? Ответьте на милость!
За что они гибнут на этой войне?
За что сотни судеб на старте разбились?
В мундирах из цинка вернулись стране…