Учиха Саске

Порсев Игорь
Я как Учиха Саске,
Вот такой я сасный.
Чидори-нагаши
Я круче Какаши.
Ты в моем гендзютсу
Сидишь на параше
Не вернусь в деревню
Это знает каждый

Ведь ты не герой сёнена
Ты герой сёнен-ай
Лишь Учиха - never die

Stop that, stop that, stop that (stop this shit)
If i am serious, i am fixing problems (chidori)
Я не вернусь в Коноху, парень, даже не зови
Теперь я ниндзя звука (ninja melody)

Я крут, я летаю высоко
Могу бегать по воде, зови меня Иисус Христос
Я тут, чтоб погрузить весь мир во тьму
В моих глазах так много гнева -
Обоссался Бахамут.