***

Карина Виноградова Винга
Зачем приходишь ты ко мне?
Зачем? Ведь я тебя не знаю.
Я слышу шум твой в тишине,
Твои шаги я различаю.

Но я души твоей не знаю,
Уж умерла она в тебе.
Тебя я редко вспоминаю,
Когда молюсь я о тебе.