Ну, Как Ты Там Живёшь Без Меня?..

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
30.11.15г.-17.10.17г.
10ч.27м.   23 ч.37м.

Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "Он и Она..."


Е.К.

НУ, КАК ТЫ ТАМ ЖИВЁШЬ БЕЗ МЕНЯ?..

+++

Она:-
Ну, Как Ты Там Живёшь Без Меня?-               
Он:-
Я? – Отлично – Без Ссор и Истерик-
Без Тебя не Могу я ни Дня,-
Сочиняешь Ты, Мой Эзотерик…

+++

Она:-
Как Теперь Ты Без Ласк, Без Утех?-               
Он:-
Разве Ты Хоть Меня Утешала?
Как Любовников Многих из Тех,
Водку с Кем с Бурным Сексом Мешала…

+++

Я Свободен и, Как Никогда,-               
Она:-
Не Нашёл Разве Ты Мне Замену?-
Он:-
Ты же Дева-Богиня, Звезда!
Я Простил Тебе Ложь и Измену…

+++

Заменить Тебя Некем. Нельзя!-               
Она:-
Нет на Свете Незаменимых,-
Он:-
По Волнам Лунным Светом Скользя,
Будешь Ты Среди Сердцем Хранимых…

+++

Она:-
Значит, я у Тебя не Одна!-               
Он:-
Да и я у Тебя Среди Многих,-
Не Моя в Том, Ты Знаешь, Вина,
Что Мне Встретилось Столько Убогих…

+++

Не Вина в Том Моя, а Беда,               
Что Мне Вдруг Ты не Встретилась Сразу,
Ни Кого б не Искал Никогда,-
Она:-
Ты Всегда Говоришь Эту Фразу…

+++

Он:-
Я к Тебе Лишь Единственной Шёл,-               
Она:-
Каждый Раз Вновь Влюбляясь в Потерю?-
Он:-
Если б я Тебя Сразу Нашёл,
Был бы Счастлив Давно!-
Она:-
                Я не Верю!..



Алексей Серенин