И да будет!

И-Юль
По большому счету, какая разница,
сколько миль между нами и сколько лет.
Город твой к океану бесстыдно ластится,
солнцем, вечно июльским, нещадно дразнится.
А в моем - снега по земле...

И по сути, вся жизнь - череда случайностей,
от которых захватывает дух.
Да совсем не важно, как люди встречаются.
Все дороги когда-нибудь пересекаются.
Позови меня - я пойду.

По земле ходить научись хоть, скажут мне.
Не хватает лишь золушкиной фаты,
начиталась, мол, в детстве про принцев сказочных
и про долго-счастливо в мире красочном...

Мне без разницы.
Есть ты.