Плавнее времени

Серафим Бабков
Я прошепчу,
Но ты услышишь,
Поймешь,
Почувствует меня.
Я глубоко, я ниже крыши,
Я там, где вроде бы душа.

Меня зовут ЧД и богом,
Я совесть, ум, и я же Я,
Я называл себя и Блогом,
И Блоком, только для тебя...