Цени момент, он краток

Екатерина Ховрина
Бокал вина.
У нас сегодня гости.
Блестит луна.
От жара ломит кости.
Тобой больна она,
Беспомощна, бессильна,
Речами травит изобильно,
Но глаз не сводит от окна.

-Пора.

Плевать, что это неразумно,
Хватай её скорей бездумно
Бегите со двора.

Что там..
Как сделать выбор верный,
И кто по жизни будет первый
Никто не скажет вам.
-Кто там?
-Откройте.
Еле слышно
Она закрывшись, нервно дышит.

Но их никто не ищет.

Твой путь.
Ты сам судьбою властен,
В решениях ты горд и страстен,
Но это же не суть.

Забудь.

Послушай сердца зовы,
Впусти на думу мысли новы,
Не смей в них утонуть.

Твой взгляд.
Чем дышишь, чем сияешь,
Покуда время здесь теряешь,

Ты ищешь в ней заряд.

Билет.
Цени момент, он краток,
Твори, не бойся шить заплаток.
....

Ты рядом? Больше нет.