Не соперница!

Ольга Бонта
Какая она мне соперница?! -
Переспать в кабинете по-скорому.
Мир вокруг неё вовсе не вертится,
Покрутив хвостом, уйдёт к новому.
Ей не нужно не чувств, ни эмоции,
Ею движут другие желания.
Ну потрахалась с ним ты, да Господи!
Вот и все. Твой предел. До свидания!