Ты видимо веками жить решил

Лила Южанова
Ты видимо веками жить решил,
что взял меня на перевоспитанье.
Сначала мне понравился режим,
потом я передумывала втайне –
захваты телеграфа, почты, зданий,
потом изнемогала от восстаний –
союзу слава, снова нерушим.
И так пока сансара не устанет.

Я видимо готова к ноябрю,
обиды забываю без загвоздок,
денёк передышу, перекурю,
денёк ещё один возьму на роздых,
хотя багаж к прощению громоздок,
ни козней не чиню тебе, ни розог –
воспитана, прощаю накорню.
И снова "облик мой невинно розов".