Ты не заменишь света солнца

Больше Моря
Ты не заменишь света солнца,
Ты не затмишь собою мир.
Я сделал то, о чем жалея,
Ослеп, теряя столько сил.

Я лишь хотел тебя не помнить,
Стереть сомнений старый след.
Я клялся Богу - не способен
Кому-то вновь себя дарить.

И запер сам себя в оковы,
Что так пленят в своей тюрьме,
И той души не будет боле,
Что не боялась жить в тебе.

Хотел покоя доли малой..
И знать знакомый сердца бой.
Но потерялся среди прочих,
Боявшись быть самим собой.

Стихи не пишутся, лишь слезы
В тисках сожмут мои виски.
Я не забуду эти строки,
Запомню боль твоих речей.

Заставлю сердце стать сильнее,
Начну игру с самим собой.
Но выиграв бой, я проиграю,
Лишь заменив себя тобой.

14.06.2015