Ангелина, буду свят!

Серафим Бабков
Ангел мой, от недоверия
Твоего - я стал бездушным...
Ты - ужасная потеря
Для меня... Вернись,
Я буду лучшим!

Буду свят, тебе лишь предан,
И покорен, как собачка!
Вместе мы взойдём на небо:
Будь моей, приди, не прячься!..