Шуршит под ногами листва

Любовь Поднебеснова
Слетела листвы красота
С поникших устало ветвей.
Волнует берёз нагота
Ажурной резьбою своей.
Не видно в лесу суеты,
Умолкли напевы пичуг,
Сбываются птичьи мечты
В маршрутах опасных на юг.
Шуршит под ногами листва
Прощальным напевом своим.
Ласкает небес синева -
Осенний услышав мотив.


Фото из интернета