Торнадо не надо

Владимир Сериков58
-1-
Я в Америке пашу
И работе рад
Расцветают наши
Штаты словно райский
Сад.
-2-
Мой пентхаус-красотище
Все три этажа
Две, машины
И две лодки
И два гаража.
-3-
Выезжаю.
Выплываю.
Или выхожу.
С умиленьем на усадьбу
Я свою гляжу.
-4-
А работать мне не в лом
И лениться хватит
Когда бабки за работу мне
Такие платят.
-5-
Но однажды по весне
Прилетел торнадо
Он сровнял с землёю всё.
Такая вот награда.
-6-
На меня напала грусть
Вспомнил я родную Русь
И сейчас я за билетом
Со всей силы мчусь.
-7-
Прочь работа и усадьба
И мой штат Кентукки
Не хочу я подвергаться
В штатах этой муки
До свиданье!
Останься!
Ой не надо я боюсь
Торнадо.